PRIVACY

La vostra privacy è molto importante per Funnel Company e per tutelarvi al meglio, vi forniamo queste note in cui troverete indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che avete di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni nel sito.


INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI VISITATORI DEL SITO WEB
EX ARTT. 13 – 14 REG. UE 679/2016 ed ARTT. 13 – 14 L. 171/2018

1. Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati raccolti tramite questo sito è Funnel Company Srl, con sede legale in Strada Degli Angariari, 3, Falciano (RSM), C.o.E. SM27916 (nel proseguo anche il “Titolare”).

2. Finalità e base giuridica del trattamento


FINALITÀ

BASE GIURIDICA

Raccolta di dati e informazioni in forma esclusivamente aggregata e anonima al fine di verificare il corretto funzionamento del sito. Nessuna di queste informazioni è correlata alla persona fisica-utente del sito, e non ne consentono in alcun modo l’identificazione.

Legittimo interesse del Titolare (statistica e funzionamento del sito), non occorre consenso.

Eventuale raccolta di dati e informazioni al fine di tutelare la sicurezza del sito (filtri antispam, firewall, rilevazione virus) e degli Utenti e per prevenire o smascherare frodi o abusi a danno del sito web. I dati sono registrati automaticamente e possono eventualmente comprendere anche dati personali (indirizzo IP) che potrebbero essere utilizzati, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’Utente e vengono cancellati periodicamente.

Legittimo interesse del Titolare (sicurezza del sito), non occorre consenso.

Raccolta di dati ai fini di analisi ed elaborazione di informazioni relative all’utente, alle sue preferenze, abitudini, scelte di consumo e/o esperienze di navigazione. Tale attività viene effettuata anche mediante l’utilizzo di tecnologie quali i cookie (propri o di terze parti). La raccolta dei dati mediante utilizzo dei cookie avviene dietro consenso espresso tramite apposito banner, oppure mediante l’uso o la consultazione del sito, quale comportamento concludente.

Consenso dell’interessato

Raccolta di dati (es. nome, cognome, e-mail, ecc.) nei moduli di opt-in utilizzati dagli interessati per l’iscrizione a convegni, eventi, richieste di materiale formativo gratuito. 

Attuazione misure contrattuali e precontrattuali per finalità connesse alla richiesta dell’utente

Raccolta di dati comuni (nome, cognome, e-mail, numero di telefono) per inviarle via e-mail, posta, contatti telefonici, newsletter, materiale informativo, comunicazioni commerciali su servizi offerti dal Titolare (analoghi a quelli già acquistati) e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi (soft spam o marketing diretto). I dati raccolti vengono archiviati e gestiti su ClickFunnels per la creazione di campagne marketing e newsletter. Sono presenti attività di profilazione che in ogni caso non ricadono nella casistica prevista dall’art. 22 del Reg. UE n. 679/2016, non rendendo necessaria la previa acquisizione del consenso.

Legittimo interesse del Titolare

Allo scopo di sviluppare analisi di mercato e monitorare l’andamento delle vendite il Titolare caricherà i dati dei contatti raccolti nel presente sito all’interno del database del proprio gestionale Conversion Control.

Legittimo interesse del Titolare

 
3. Consenso e conseguenze del rifiuto
Il conferimento del consenso avviene tramite apposito banner, oppure, nel caso in cui tale banner venga ignorato, tramite l’uso o la consultazione del sito, quale comportamento concludente inequivocabile. Con l’uso o la consultazione del sito i visitatori e gli utenti approvano la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compresa l’eventuale comunicazione a terzi se necessaria per l’erogazione di un servizio. Il conferimento dei dati e quindi il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l’Utente può negare il consenso e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito (tramite il banner posto a fondo pagina o le impostazioni del browser per i cookie). Tuttavia negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi e l’esperienza di navigazione nel sito sarebbe compromessa. 

4. Modalità di trattamento dei dati personali
Il trattamento dei tuoi dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, e può essere effettuato sia tramite il nostro sito web che attraverso altri strumenti elettronici, e talvolta anche con l’ausilio di supporti cartacei. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale, amministratori di sistema, ecc.) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati, nelle ipotesi previste dalla normativa, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

5. Periodo di conservazione dei dati
I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate. Alla scadenza i dati saranno cancellati o anonimizzati, a meno che non sussistano ulteriori finalità per la conservazione degli stessi. Il Titolare non ha alcun controllo sui cookie interamente gestiti dalle terze parti e non ha accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookie. Per maggiori dettagli sulla conservazione dei dati raccolti mediante cookie  si rimanda alla cookie policy.

6. Trasferimento di dati verso Paesi esteri o extra UE
La informiamo che in accordo con l’art. 46 della L. 171/2018 Il Titolare può trasferire i suoi dati personali all’interno dell’Unione Europea. Inoltre, nel rispetto di quanto previsto dagli artt. 45 e 46 della L.171/2018 il Titolare può trasferire i suoi dati personali, fuori dalla Repubblica di San Marino, anche in altri Paesi extra UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea e/o norme vincolanti di impresa.

7. Accesso e comunicazione dei dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili ai dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati del trattamento e/o amministratori di sistema; a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo: studi professionali, consulenti, software house che forniscono i gestionali – es. ClickFunnels -, istituti di credito, assicurazioni, ecc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento. Il Titolare potrà comunicare i Suoi dati a Pubblica Amministrazione, Organismi di Vigilanza e/o Autorità Giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria o necessaria per legge. I Suoi dati non saranno diffusi.

8. Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) Reg. UE 679/2016 ed art. 2 lett. b) L. 171/2018, e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, raffronto o interconnessione, limitazione, cancellazione e distruzione dei dati. I suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico. Il trattamento è svolto da incaricati e collaboratori nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni ricevute, sempre e soltanto per il conseguimento delle specifiche finalità rispettando scrupolosamente i principi di riservatezza e di sicurezza richiesti dalle norme applicabili.

9. Diritti dell’interessato
Ai sensi degli articoli da 15 a 22 della L. 171/2018 e da 15 a 22 del Reg. UE n. 679/2016, all’Interessato è conferita la possibilità di esercitare specifici diritti. In particolare, l’Interessato ha diritto a: a) ottenere la conferma dell’esistenza di trattamenti di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, l’acceso a tali dati; b) ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti; c) ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, nei casi in cui ciò sia consentito dal Regolamento; d) la limitazione del trattamento, nelle ipotesi previste dal Regolamento; e) ottenere la comunicazione, ai destinatari cui siano stati trasmessi i dati personali, delle richieste di rettifica/cancellazione dei dati personali e di limitazione del trattamento pervenute dall’Interessato, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato; f) ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, dei dati personali forniti al Titolare, nonché la trasmissione degli stessi a un altro titolare del trattamento, e ciò in qualsiasi momento, anche alla cessazione dei rapporti eventualmente intrattenuti con il Titolare; g) opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto; h) non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona; i) proporre reclamo a un’autorità di controllo ai sensi dell’art. 77 del Reg. UE n. 679/2016 e dell’art. 66 della L. 171/2018.

 Le richieste di cui ai punti precedenti dovranno essere inviate via e-mail all’indirizzo del titolare del trattamento: support@funnelcompany.com

10. Rappresentante nell’Unione Europea
Ai sensi degli artt. 3 e 27 del Reg. UE n. 679/2016, si comunica che il Titolare del trattamento ha provveduto a nominare quale Rappresentante nell’Unione Europea la società CONSULENTI PRIVACY SRL, con sede legale in Via Valentini n. 11, C.F. e P. IVA 04391970409, Tel. 0541 1798723, E-mail info@iconsulentiprivacy.it, PEC consulentiprivacy@postaleg.it

 

11. Aggiornamenti
La presente privacy policy è aggiornata alla data del 22/12/2020