Privacy Policy
La vostra privacy è molto importante per Funnel Company e per tutelarvi al meglio, vi forniamo queste note in cui troverete indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che avete di intervenire nella raccolta e nell'utilizzo di tali informazioni nel sito.
Ecco le sezioni qui elencate:

1. Informativa privacy utenti sito web
2. Cookie policy
3. Informativa privacy dati comunicati dagli interessati.
1.
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI VISITATORI DEL SITO WEB
EX ARTT. 13 – 14 REG. UE 679/2016 ed ARTT. 13 – 14 L. 171/2018

1. Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati raccolti tramite questo sito è Funnel Company Srl, con sede legale in Strada Degli Angariari, 3, Falciano (RSM), C.o.E. SM27916 (nel proseguo anche il “Titolare”).
2. Finalità e base giuridica del trattamento 
CUSTOM JAVASCRIPT / HTML
EROGAZIONE DEL SERVIZIO / COMUNICAZIONI COMMERCIALI
CUSTOM JAVASCRIPT / HTML
3. Consenso e conseguenze del rifiuto
Il conferimento del consenso avviene tramite apposito banner, oppure, nel caso in cui tale banner venga ignorato, tramite l’uso o la consultazione del sito, quale comportamento concludente inequivocabile. Con l'uso o la consultazione del sito i visitatori e gli utenti approvano la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compresa l'eventuale comunicazione a terzi se necessaria per l'erogazione di un servizio. Il conferimento dei dati e quindi il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l'Utente può negare il consenso e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito (tramite il banner posto a fondo pagina o le impostazioni del browser per i cookie). Tuttavia negare il consenso può comportare l'impossibilità di erogare alcuni servizi e l'esperienza di navigazione nel sito sarebbe compromessa.
4. Modalità di trattamento dei dati personali
Il trattamento dei tuoi dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, e può essere effettuato sia tramite il nostro sito web che attraverso altri strumenti elettronici, e talvolta anche con l'ausilio di supporti cartacei. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale, amministratori di sistema, ecc.) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati, nelle ipotesi previste dalla normativa, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
5. Periodo di conservazione dei dati
I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate. Alla scadenza i dati saranno cancellati o anonimizzati, a meno che non sussistano ulteriori finalità per la conservazione degli stessi. Il Titolare non ha alcun controllo sui cookie interamente gestiti dalle terze parti e non ha accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookie. Per maggiori dettagli sulla conservazione dei dati raccolti mediante cookie si rimanda alla cookie policy.
6. Trasferimento di dati verso Paesi esteri o extra UE
Cerchiamo di evitare il trasferimento dei suoi dati verso Paesi Extra UE o Paesi esteri. Ove fosse necessario, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati verso Paesi esteri avverrà nel rispetto di quanto previsto dall’art. 46 L. 171/2018 e dagli art. 44 ss Reg. UE n. 679/2016.
La informiamo che non trasferiamo dati fuori dall’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di trasferire i dati in paesi extra UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea e/o norme vincolanti di impresa.
7. Accesso e comunicazione dei dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili ai dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati del trattamento e/o amministratori di sistema; a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo: studi professionali, consulenti, software house che forniscono i gestionali, istituti di credito, assicurazioni, ecc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento. Il Titolare potrà comunicare i Suoi dati a Pubblica Amministrazione, Organismi di Vigilanza e/o Autorità Giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria o necessaria per legge. I Suoi dati non saranno diffusi.
8. Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) Reg. UE 679/2016 ed art. 2 lett. b) L. 171/2018, e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, raffronto o interconnessione, limitazione, cancellazione e distruzione dei dati. I suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico. Il trattamento è svolto da incaricati e collaboratori nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni ricevute, sempre e soltanto per il conseguimento delle specifiche finalità rispettando scrupolosamente i principi di riservatezza e di sicurezza richiesti dalle norme applicabili.
9. Diritti dell’interessato
Ai sensi degli articoli da 15 a 22 della L. 171/2018 e da 15 a 22 del Reg. UE n. 679/2016, all’Interessato è conferita la possibilità di esercitare specifici diritti. In particolare, l'Interessato ha diritto a: a) ottenere la conferma dell'esistenza di trattamenti di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, l’acceso a tali dati; b) ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti; c) ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, nei casi in cui ciò sia consentito dal Regolamento; d) la limitazione del trattamento, nelle ipotesi previste dal Regolamento; e) ottenere la comunicazione, ai destinatari cui siano stati trasmessi i dati personali, delle richieste di rettifica/cancellazione dei dati personali e di limitazione del trattamento pervenute dall’Interessato, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato; f) ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, dei dati personali forniti al Titolare, nonché la trasmissione degli stessi a un altro titolare del trattamento, e ciò in qualsiasi momento, anche alla cessazione dei rapporti eventualmente intrattenuti con il Titolare; g) opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto; h) non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona; i) proporre reclamo a un’autorità di controllo ai sensi dell’art. 77 del Reg. UE n. 679/2016 e dell’art. 66 della L. 171/2018.
Le richieste di cui ai punti precedenti dovranno essere inviate via e-mail all’indirizzo del titolare del trattamento: support@funnelcompany.com
10. Rappresentante nell’Unione Europea
Ai sensi degli artt. 3 e 27 del Reg. UE n. 679/2016, si comunica che il Titolare del trattamento ha provveduto a nominare quale Rappresentante nell’Unione Europea la società CONSULENTI PRIVACY SRL, con sede legale in Via Valentini n. 11, C.F. e P. IVA 04391970409, Tel. 0541 1798723‬, E-mail info@iconsulentiprivacy.it, PEC consulentiprivacy@postaleg.it 
11. Aggiornamenti
La presente privacy policy è aggiornata alla data del 01/08/2019
2.
COOKIE POLICY
1. Cosa sono i cookie?
Come chiarito dal Garante Privacy nelle FAQ del dicembre 2012, i cookie sono “piccoli file di testo” – formati da lettere e numeri - “che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente”. I cookie hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico sul web o di segnalare quando un sito specifico o una parte di esso vengono visitati, di distinguere tra loro i visitatori per poter fornire contenuti personalizzati, ed aiutano gli amministratori a migliorare il sito e l’esperienza di navigazione degli utenti stessi. Attraverso i cookie non possiamo accedere ad altre informazioni memorizzate sul vostro dispositivo, anche se è qui che i cookie vengono scaricati. I cookie non possono caricare codici di alcun tipo, veicolare virus o malware e non sono dannosi per il terminale dell’utente.
Di seguito è possibile trovare tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le proprie preferenze a riguardo.
2. Consenso dell’utente all’uso dei cookie
Collegandosi per la prima volta ad una qualunque pagina del Sito l’utente vedrà apparire un banner informativo sull’utilizzo dei cookie. Chiudendo tale informativa tramite l’apposito tasto o cliccando al di fuori del banner che la contiene e proseguendo nella navigazione, l’utente acconsente al nostro utilizzo dei cookie, secondo le modalità descritte nella presente Cookie Policy.
Il sito ricorda la scelta effettuata dall’utente, pertanto l’informativa breve non verrà riproposta nei collegamenti successivi dallo stesso dispositivo. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.
Qualora si riscontrassero problemi di natura tecnica legati alla prestazione del consenso, vi preghiamo di contattarci tramite gli appositi canali previsti da questo sito per consentici di prestarvi assistenza.
3. Durata dei cookie
I cookie possono essere:
  • di sessione, cookie che vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si cancellano con la chiusura del browser, sono strettamente limitati alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti;
  • ​persistenti, cookie che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti/visitatori. Tramite i cookie persistenti i visitatori che accedono al sito (o eventuali altri utenti che impiegano il medesimo computer) vengono automaticamente riconosciuti ad ogni visita. I visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che accetti/rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, per poter valutare se accettarlo o meno. L’utente può, comunque, modificare la configurazione predefinita e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato. 
4. Tipologia dei cookie
I cookie possono essere:
  • di prima parte, ovvero cookie che riportano come dominio il presente sito web;
  • ​di terza parte, ovvero cookie che sono relativi a domini esterni.
I cookie di terza parte sono necessariamente installati da un soggetto esterno, sempre definito come "terza parte", non gestito dal sito. Un altro tipo di cookie sono i cosiddetti "Flash Cookie" (Local Shared Objects), utilizzati all'interno di Adobe Flash Player per erogare alcuni contenuti, come video clip o animazioni, in modo da ricordare le impostazioni e preferenze. I Flash cookie sono archiviati sul dispositivo, ma sono gestiti attraverso un’interfaccia differente rispetto a quella fornita dal browser utilizzato
5. Natura dei cookie
Relativamente alla natura dei cookie, ne esistono di diversi tipi:
  • Cookie tecnici: sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in:
  • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); essi sono di fatto necessari per il corretto funzionamento del sito;
  • ​cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, al fine di migliorare le performance del sito;
  • ​cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti (più informazioni nel paragrafo Gestione dei cookie in basso).
  • Cookie di profilazione: sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. Per l'utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell'interessato. In caso di cookie di terze parti, il sito non ha un controllo diretto dei singoli cookie e non può controllarli (non può né installarli direttamente né cancellarli). Puoi comunque gestire questi cookie attraverso le impostazioni del browser (segui le istruzioni riportate più avanti), o i siti indicati nella sezione "Gestione dei cookie".
6. Cookie presenti su questo sito
Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Alcuni cookie sono collocati da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine. Questo sito non ha alcun controllo sui cookie interamente gestiti dalle terze parti e non ha accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookie. Le informazioni sull'uso dei cookie di terze parti e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l'eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti sui siti delle terze parti stesse.
Si rammenta che generalmente il tracciamento degli utenti non comporta identificazione dello stesso, a meno che l'Utente non sia già iscritto al servizio e non sia anche già loggato, nel qual caso si intende che l'Utente ha già espresso il suo consenso direttamente alla terza parte al momento dell'iscrizione al relativo servizio (es. Facebook).
Di seguito l’elenco dei cookie presenti sul sito:
CUSTOM JAVASCRIPT / HTML
Infine, si informa che sul sito potrebbero essere presenti anche i c.d. “social buttons”, ovvero quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook, Twitter, Youtube, ecc.) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social. I social buttons presenti nel sito sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati sul sito cookie di terze parti.
7. Disabilitazione cookie
L'utente può rifiutare l'utilizzo dei cookie e in qualsiasi momento può revocare un consenso già fornito. Poiché i cookie sono collegati al browser utilizzato, possono essere disabilitati direttamente dal browser, così rifiutando/revocando il consenso all'uso dei cookie.
3.
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COMUNICATI DAGLI INTERESSATI
(form di iscrizione a corsi, eventi, richieste di materiale formativo gratuito, ecc.)
EX ARTT. 13 – 14 REG. UE 679/2016 ed ARTT. 13 – 14 L. 171/2018
Funnel Company Srl, con sede legale in Strada Degli Angariari, 3, Falciano (RSM), C.o.E. SM27916 (in seguito “Titolare”), in persona del legale rappresentate pro tempore, in qualità di TITOLARE DEL TRATTAMENTO, La informa ai sensi degli artt. 13 e 14 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito “GDPR”) e degli artt. 13 e 14 della L. sammarinese n. 171/2018 che i dati da Lei forniti saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:
1. Oggetto del trattamento
Il Titolare, per l’instaurazione e la gestione dei rapporti con lei in corso, tratta:
 - i Suoi dati personali non particolari identificativi e fiscali (ad esempio: nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, riferimenti bancari e di pagamento, ecc.);
 - I Suoi dati non particolari di contatto (telefono, e-mail, ecc.);
2. Finalità del trattamento e base giuridica
Il Titolare, per l’instaurazione e la gestione dei rapporti con lei in corso, tratta:

 a. I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso (art. 6 Reg. UE 679/2016 ed art. 5 L. 171/2018) per le seguenti finalità: concludere i contratti per i servizi del Titolare oppure adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con lei in essere (ad esempio: perfezionamento dell’iscrizione ad eventi, invio del materiale richiesto); adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (ad esempio: emissione fatture); esercitare i diritti del Titolare (ad esempio: gestione tesoreria, diritto di difesa in giudizio, ecc.).

 b. I Suoi dati personali potranno essere trattati senza il Suo consenso espresso (art. 6 Reg. UE 679/2016 ed art. 5 L. 171/2018), ma con diritto di opporsi al trattamento c.d. (opt out), per esercitare un legittimo interesse del Titolare. In merito, la informiamo che iscrivendosi ad uno dei nostri eventi, o richiedendo l’invio di materiale formativo gratuito, utilizzando uno dei form di raccolta dati presenti sui nostri siti web o altre modalità di opt-in (es. chat-bot di Messenger), il Titolare potrà inviarle successive comunicazioni a mezzo e-mail, anche di carattere promozionale, contenti informazioni su eventi futuri e/o materiali formativi analoghi a quelli per cui Lei ha manifestato interesse al momento dell’iscrizione (soft spam o marketing diretto). Le ricordiamo il Suo diritto a non ricevere tali comunicazioni (opt-out), inviando una e-mail a support@funnelcompany.com oppure cliccando sul link di disiscrizione presente nelle comunicazioni che riceverà. 
3. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2.a) è obbligatorio e non necessita di consenso. In assenza di tali dati non potremo erogare i nostri servizi. L’utilizzo dei Suoi dati di contatto per le finalità di cui al punto 2.b) rientra nell’interesse legittimo del Titolare e non necessita di consenso. Tuttavia, Lei può decidere di negare in qualsiasi momento la possibilità di trattare per tali finalità i dati già forniti mediante l’invio di una e-mail: support@funnelcompany.com. In tal caso non potrà ricevere ulteriori comunicazioni sui servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai servizi di cui al punto 2.a).
4. Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) Reg. UE 679/2016 ed art. 2 lett. b) L. 171/2018, e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, raffronto o interconnessione, limitazione, cancellazione e distruzione dei dati. I suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico. Il trattamento è svolto da incaricati e collaboratori nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni ricevute, sempre e soltanto per il conseguimento delle specifiche finalità rispettando scrupolosamente i principi di riservatezza e di sicurezza richiesti dalle norme applicabili.
5. Profilazione
I Suoi dati personali non particolari potrebbero sottoposti a decisione automatizzata finalizzata ad individuare i prodotti e/o i servizi di Suo futuro interesse, tenendo conto di quanto già acquistato o richiesto. Tale operazione non prevede un processo decisionale basato unicamente sul trattamento automatizzato, essendo sempre necessario e prevalente l’intervento umano. Pertanto, non è vi è la necessità di ottenere il Suo consenso per eseguire la suddetta attività, la quale trova inoltre giustificazione nel legittimo interesse del titolare ad effettuare trattamenti finalizzati al soft spam o al marketing diretto. L’interessato può richiedere spiegazioni sulle modalità utilizzate dal Titolare per eseguire detto trattamento.
6. Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al punto 2:
 - Ai dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati del trattamento e/o amministratori di sistema;
 - A società terze o altri soggetti (a titolo indicativo: studi professionali, consulenti, software house che forniscono i gestionali, istituti di credito, assicurazioni, ecc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
7. Comunicazione di dati
Il Titolare potrà comunicare i Suoi dati a Pubblica Amministrazione, Organismi di Vigilanza e/o Autorità Giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria o necessaria per legge. I Suoi dati non saranno diffusi.
8. Trasferimento di dati
I Suoi dati non sono trasferiti verso Paesi esteri. Ove fosse necessario, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati verso Paesi esteri avverrà nel rispetto di quanto previsto dall’art. 46 L. 171/2018. 
9. Conservazione dei dati
Tutti i dati personali conferiti saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e proporzionalità, solo con le modalità, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie per perseguire le finalità sopra descritte.
I dati personali potranno essere conservati in base alle esigenze aziendali presenti e future, o fino a richiesta di cancellazione da parte dell’interessato. Il Titolare assicura l’esecuzione di controlli periodici per identificare e cancellare i dati ritenuti obsoleti avendo cura di evitare la conservazione a tempo indeterminato e di agevolare l’esercizio dei diritti dell’interessato.
Si evidenzia che i sistemi informativi impiegati per la gestione delle informazioni raccolte sono configurati, sin dall’origine, in moda da minimizzare l’utilizzo dei dati personali.
10. Diritti dell’interessato
Ai sensi degli articoli da 15 a 22 della L. 171/2018 e da 15 a 22 del Reg. UE n. 679/2016, all’Interessato è conferita la possibilità di esercitare specifici diritti. In particolare, l'Interessato ha diritto a: a) ottenere la conferma dell'esistenza di trattamenti di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, l’acceso a tali dati; b) ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti; c) ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, nei casi in cui ciò sia consentito dal Regolamento; d) la limitazione del trattamento, nelle ipotesi previste dal Regolamento; e) ottenere la comunicazione, ai destinatari cui siano stati trasmessi i dati personali, delle richieste di rettifica/cancellazione dei dati personali e di limitazione del trattamento pervenute dall’Interessato, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato; f) ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, dei dati personali forniti al Titolare, nonché la trasmissione degli stessi a un altro titolare del trattamento, e ciò in qualsiasi momento, anche alla cessazione dei rapporti eventualmente intrattenuti con il Titolare; g) opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto; h) non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona; i) proporre reclamo a un’autorità di controllo ai sensi dell’art. 77 del Reg. UE n. 679/2016 e dell’art. 66 della L. 171/2018.
11. Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti contattando il Titolare al seguente indirizzo e-mail: support@funnelcompany.com
12. Responsabili esterni e incaricati
L’elenco aggiornato dei responsabili esterni e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.
13. Rappresentante nell’Unione Europea
Ai sensi degli artt. 3 e 27 del Reg. UE n. 679/2016, si comunica che il Titolare del trattamento ha provveduto a nominare quale Rappresentante nell’Unione Europea la società CONSULENTI PRIVACY SRL, con sede legale in Via Valentini n. 11, C.F. e P. IVA 04391970409, Tel. 0541 1798723‬, E-mail info@iconsulentiprivacy.it, PEC consulentiprivacy@postaleg.it
La presente informativa è aggiornata alla data del 01/08/2019
Copyright © Funnel Company Srl. Tutti i diritti riservati. Strada Degli Angariari, 3 - 47891 - Falciano (SM) - Tel: 0549 964538